Recettes


Frappé à la vanille, au chocolat blanc et à la menthe poivrée

Frappé à la vanille, au chocolat blanc et à la menthe poivrée

portion 2

Instructions

  1. Dans un mélangeur, combiner le lait, le colorant à café International Delight à saveur de vanille française, l'extrait de menthe poivrée, les pépites de chocolat blanc et les glaçons. Mélanger jusqu'à l’obtention d’un liquide mousseux, puis verser dans des verres. Garnir de crème fouettée et de boucles de chocolat blanc.

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de colorant à café International Delight à saveur de vanille française
  • 1/4 c. à thé d'extrait de menthe poivrée
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse de glaçons
  • Crème fouettée
  • Boucles de chocolat blanc
Vedette Produit Crème à café vanille françaisePLUS D’INFOS
Crème café vanille française

Autres recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Recette Macchiato glacé

Recette de Caramel Macchiato glacé

Léger café rafraîchissant

Boules chocolat noisette

Boules protéinées chocolat noisette