Recettes


Suprême d’amandes irlandais

Suprême d’amandes irlandais

portion 1

Instructions

  1. Combiner le café, le colorant à café International Delight à saveur de crème irlandaise et l'extrait d'amande dans une tasse et remuer pour mélanger. Couvrir le dessus de crème glacée ramollie et d'amandes grillées dorées. Servir immédiatement.

Ingrédients

  • 1 tasse (8 onces) de café chaud
  • 1/4 tasse de colorant à café International Delight à saveur de crème irlandaise
  • 1/4 de c. à thé d'extrait d'amande
  • 2 c. à soupe de crème glacée à la vanille ramollie
  • Amandes grillées dorées en julienne
Vedette Produit Crème irlandaisePLUS D’INFOS
French Vanilla Coffee Creamer Singles

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle