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Biscuits au beurre et pacanes

Biscuits au beurre et pacanes

Portions 4 douzaines

Instructions

  1. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté le mélange à farine pour l’instant. En utilisant le robot culinaire, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux.

  2. Incorporer au mélange le colorant à café International Delight à saveur de beurre et pacanes et la vanille. Verser dans le mélange à farine ; battre jusqu’à ce que ce soit combiné. Incorporer les flocons d’avoine, les pacanes, les pretzels et les morceaux de caramel. Couvrir et laisser réfrigérer pendant une heure.

  3. Préchauffer le four à 375ºF. Recouvrir une plaque d’un papier parchemin et y déposer des cuillères à soupe du mélange, en laissant un espace de 2 pouces. Cuire entre 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient assez cuits et les dessous soient dorées.

  4. Laisser reposer pendant 2 minutes ; transférer dans un plat à biscuits. Laisser refroidir complètement.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de levure
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de beurre non salé, température pièce
  • 1 tasse (250 mL) cassonade
  • 1/2 tasse (125 mL) sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse (60 mL) de colorant à café International Delight à saveur de beurre et pacanes
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 tasse (250 mL) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 mL) de morceaux de pacanes grillées
  • 1/2 tasse (125 mL) de pretzels pressés
  • 1/2 tasse (125 mL) de morceaux de caramel
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