Recettes


Moka caramel aux S’mores

Moka caramel aux S’mores

portion 1

Les guimauves, le chocolat et les miettes de biscuits Graham font de ce breuvage chaud et réconfortant une combinaison gagnante!

Instructions

  1. Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller sur ‘broil’ pendant 2 minutes ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée.

  2. Combiner le café chaud, le colorant à café International Delight et la sauce au chocolat dans un verre. Garnir de guimauves et de crème fouettée. Arroser de sauce au chocolat et saupoudrer avec les miettes de biscuit Graham.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de mini guimauves
  • 1 tasse de café chaud
  • 1/4 tasse de colorant à café International Delight à saveur de Caramel Macchiato sans gras
  • 2 c. à soupe de sauce au chocolat
  • Crème fouettée
  • Sauce au chocolat, pour décorer
  • Miettes de biscuits Graham
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Cidre au lait et à la cannelle