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Crêpes au bonbon caramel vanille

Crêpes au bonbon caramel vanille

Portions 4

Gâtez-vous avec ces moelleuses crêpes au bonbon caramel vanille remplies de pacanes. Servez-les avec une noisette de beurre et du sirop d’érable pour un déjeuner de fin de semaine qui n’a rien d’ordinaire.

Instructions

  1. Battre ensemble le babeurre, le colorant à café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille, les œufs et le beurre. Combiner la farine, 175 ml (¾ de tasse) de pacanes, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer dans le mélange d’œufs en remuant jusqu’à consistance presque lisse.

  2. Chauffer une poêle antiadhésive ou en fonte légèrement graissée à feu moyen. En utilisant 60 ml (¼ tasse) de pâte pour chaque crêpe, cuire quelques crêpes à la fois pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit brun doré. Servir avec du beurre et du sirop d’érable; garnir des pacanes restantes.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de babeurre
  • 125 ml (½ tasse) de colorant à café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille
  • 2 œufs
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre fondu
  • 375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de pacanes rôties hachées, divisée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2 ml (½ c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 75 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
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