Recettes


Gruau pommes-caramel sur le pouce

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Portions 1

Vous avez l’habitude de sauter le repas le plus important de la journée ? Plus d’excuse, grâce à cette recette simple et amusante qui se prépare en un clin d’œil.

Instructions

  1. Dans un pot Mason de 250 mL (une tasse), combiner les flocons d’avoine, le jus de pomme brut, le colorant à café International Delight à saveur de Caramel Macchiato sans gras et les graines de chia. Fermer le pot et agiter le jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  2. Réfrigérer pendant la nuit, puis ajouter les morceaux de pomme et les arachides.

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 60 mL (1/4 tasse) de jus de pomme brut
  • 60 mL (1/4 tasse) de colorant à café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
  • 15 mL (1 c. à soupe) de graines de chia
  • La moitié d’une petite pomme hachée
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’arachides grillées tranchées
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle