Recettes


Thé aux pommes et au caramel

Thé aux pommes et au caramel

portion 1

La fin d’après-midi est un temps idéal pour savourer les saveurs réconfortantes de pomme chaude et de caramel.

Instructions

  1. Mélanger l'eau bouillante et le sachet de thé dans une tasse, et laisser tremper pendant 3 à 5 minutes.

  2. Retirer le sac de thé et ajouter le colorant à café International Delight à saveur de Caramel Macchiato.

  3. Garnir de crème fouettée et ajouter la tranche de pomme.

Ingrédients

  • 1 tasse d’eau bouillante
  • 1 sac de thé à la pomme
  • ¼ tasse de colorant à café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
  • Crème fouettée
  • Une tranche de pomme rouge
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Cidre au lait et à la cannelle

Boules protéinées au chocolat et à la noisette