Recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

portions 2

Soyez le barista de la maison avec ce café glacé rafraîchissant et simple à faire.

Instructions

  1. Verser le café dans un bac à glaçons et le congeler. Une fois que le café est glacé, dans un mélangeur, combiner le rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française, le café glacé et l’espresso; mélanger jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Verser le tout dans 2 verres.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de café régulier filtre
  • 1/2 tasse (125 mL) de rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française
  • 1/4 tasse (60 mL) d’espresso infusé

Astuce : Pour obtenir un résultat décadent, ajouter une cuillerée de crème fouettée, des copeaux de chocolat blanc et une pincée de muscade moulue.

Vedette Produit Vanille françaisePLUS D’INFOS
Crème café vanille française

Autres recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

Recette Macchiato glacé

Recette de Caramel Macchiato glacé

Boules chocolat noisette

Boules protéinées chocolat noisette

Skinny Coffee Cooler Recipe

Léger café rafraîchissant