Recettes


Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

portions 2

Soyez le barista de la maison avec ce café glacé rafraîchissant et simple à faire.

Instructions

  1. Verser le café dans un bac à glaçons et le congeler. Une fois que le café est glacé, dans un mélangeur, combiner le colorant à café International Delight à saveur de vanille française, le café glacé et l’espresso; mélanger jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Verser le tout dans 2 verres.

Astuce : Pour obtenir un résultat décadent, ajouter une cuillerée de crème fouettée, des copeaux de chocolat blanc et une pincée de muscade moulue.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de café régulier filtre
  • 1/2 tasse (125 mL) de colorant à café International Delight à saveur de vanille française
  • 1/4 tasse (60 mL) d’espresso infusé
Vedette Produit Vanille françaisePLUS D’INFOS
Almond Joy Coffee Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle