Recettes


Caramel macchiato glacé

Caramel macchiato glacé

portion 2

Livrez-vous à un café rafraîchissant à n’importe quel moment de la journée.

Instructions

  1. Remuer ensemble le café et le colorant à café International Delight à saveur de caramel macchiato sans gras. Verser dans de grands verres remplis de glace. Ajouter de la crème fouettée et la sauce au caramel sur le dessus.

Astuce : Pour une option plus saine, substituer la crème fouettée par de la crème de noix de coco.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (300 mL) de café filtre fort refroidi
  • 1/4 tasse (60 mL) de colorant à café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
  • 1 tasse (250 mL) de glace
  • 1/4 tasse (60 mL) de crème fouettée
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce au caramel
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle