Recettes


Caramel macchiato glacé

Caramel macchiato glacé

portion 2

Livrez-vous à un café rafraîchissant à n’importe quel moment de la journée.

Instructions

  1. Remuer ensemble le café et le colorant à café International Delight à saveur de caramel macchiato sans gras. Verser dans de grands verres remplis de glace. Ajouter de la crème fouettée et la sauce au caramel sur le dessus.

Astuce : Pour une option plus saine, substituer la crème fouettée par de la crème de noix de coco.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (300 mL) de café filtre fort refroidi
  • 1/4 tasse (60 mL) de colorant à café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
  • 1 tasse (250 mL) de glace
  • 1/4 tasse (60 mL) de crème fouettée
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce au caramel
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

Autres recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Café aux noix de coco et pacanes