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Cidre au lait et à la cannelle

Cidre au lait et à la cannelle

portions 2

Rien n’est plus réconfortant qu’une tasse de cidre épicé chaud qu’on savoure dans le confort de son chez-soi. Donnez-y du panache en y ajoutant un doigt de brandy et une rosette de crème fouettée.

Instructions

  1. Faire chauffer le lait et le colorant à café International Delight à saveur de Cinnabon dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le lait soit bien chaud; fouetter ou mousser à l’aide d’un mousseur électrique.

  2. Mélanger le jus de pomme brut et l’espresso; verser en part égale dans deux grands verres à poignée. Couvrir de lait chaud et garnir d’une cuillerée de mousse. Garnir chaque verre d’une tranche de pomme et d’un bâton de cannelle.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 60 ml (¼ de tasse) de colorant à café International Delight à saveur de Cinnabon
  • 125 ml (½ tasse) de jus de pomme brut chaud
  • 125 ml (½ tasse) d’espresso fraîchement infusé
  • 2 fines tranches de pommes
  • 2 bâtons de cannelle
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