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Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

18 boules

Afin d’éviter d’être irritable à cause de votre faim, essayez ces délicieuses boules protéinées.

Instructions

  1. Au robot culinaire, réduire en purée les dattes. Ajouter le gruau, la noix de coco, la poudre de cacao, les graines de chia, le colorant à café International Delight à saveur de noisette sans gras, l’huile de noix de coco et le sel ; réduire en purée, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  2. Presser fermement le mélange en carré de 8 pouces sur une feuille de papier parchemin. Couvrir et réfrigérer le tout pendant au moins une heure ou toute la nuit.

  3. Découper en 18 morceaux égaux et rouler en forme de boule le mélange. Garder réfrigérer dans un contenant hermétique. Conserver au frigo pendant une semaine.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de dattes dénoyautées Medjool
  • 1 tasse (250 mL) de noisettes grillées
  • 1/2 tasse (125 mL) de gruau instantané
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/3 tasse (75 mL) de poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 tasse (60 mL) de graines de chia
  • 1/4 tasse (60 mL) de colorant à café International Delight à saveur de noisette sans gras
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de noix de coco fondu
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel de mer
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