Recettes


Pain doré aux noisettes

Pain doré aux noisettes

Portions 4

Pendant la cuisson, les épaisses tranches de pain aux œufs s’empreignent de la saveur riche des noisettes dans cette version spéciale du pain doré.

Instructions

  1. Fouetter ensemble les œufs, le colorant à café International Delight à saveur de noisette sans gras et la vanille dans un plat de cuisson peu profond.

  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs en les enrobant complètement. Cuire quelques tranches à la fois pendant environ 3 minutes chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient brun doré. Servir avec une rosette de yogourt et saupoudrer de noisettes.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 175 ml (¾ tasse) de colorant à café International Delight à saveur de noisette sans gras
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 8 tranches de pain aux œufs de la veille (épaisseur : 1 cm / ½ po)
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noisettes grillées hachées
Vedette Produit Noisette sans grasPLUS D’INFOS
White Chocolate Mocha Coffee Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle