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Barres de gâteau au fromage caramel macchiato

Barres de gâteau au fromage caramel macchiato

Portions 12-16

Les saveurs riches de votre breuvage café favori se retrouvent dans ce dessert à mettre l’eau à la bouche.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.

  2. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu et presser dans un moule de 8x8 pouces. Cuire au four pendant 8 minutes, puis refroidir.

  3. Faites chauffer le colorant à café International Delight à saveur de Caramel Macchiato au four à micro-ondes ou à la casserole jusqu'à ce que le tout soit chaud. Ajouter la poudre d'espresso et remuer pour dissoudre.

  4. Dans un bol à part, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter le mélange de colorant à café/espresso et battre pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, raclant le bol de temps en temps.

  5. Ajouter les œufs, un à la fois, battre et gratter après chaque ajout. Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.

  6. Verser sur le dessus de la croûte préparée et cuire pendant 30-35 minutes. Refroidir complètement.

  7. Arroser de sauce caramel et servir.

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de miettes de biscuits spéculoos
  • ¼ tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de colorant à café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
  • 1 c. à thé de poudre d'espresso instantanée
  • 2 (8 oz) paquets de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre
  • 3 oeufs
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • Sauce caramel, pour servir
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Cold Stone Creamery Sweet Cream Creamer

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