Recettes


Lait frappé à la vanille et au chocolat blanc

Lait frappé à la vanille et au chocolat blanc

Portions 2

Les framboises et le chocolat blanc se marient pour créer l’ultime lait frappé qui plaira autant aux enfants qu’aux adultes.

Instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger les framboises avec le sucre glacé jusqu’à l’obtention d’une purée. Faire passer le mélange dans un tamis fin, en jetant les graines. Réserver 1 c. à thé de purée à part pour décorer à la toute fin.

  2. Mélanger le reste de la purée de framboises, le lait, le colorant à café International Delight à saveur de vanille française et les cubes de glace dans le mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  3. Répartir dans des verres et ajouter la crème fouettée et les boucles de chocolat sur le dessus. Arroser avec la purée de framboise réservée.

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises congelées ou fraîches
  • 2 c. à soupe de sucre glacé
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 de tasse de colorant à café International Delight à saveur de vanille française
  • 1 tasse de glaçons
  • Crème fouettée
  • Boucles de chocolat blanc
Vedette Produit Vanille françaisePLUS D’INFOS
Almond Joy Coffee Creamer

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Cidre au lait et à la cannelle