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Mini-beignets au chocolat

Mini-beignets au chocolat

Donne 48 mini-beignets

Un petit délice sucré qui s’accord parfaitement avec un café.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à mini-beignets avec un aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le sucre, l'œuf, le beurre et la vanille. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

  3. À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, ajouter la pâte dans le moule à beignets et remplir environ à la moitié. Cuire au four pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus des beignets soient moelleux. Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.

  4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Tremper les dessus des beignets dans le glaçage et redéposer sur la grille pour faire durcir. Saupoudrer avec de petits bonbons décoratifs.

Ingrédients

Mini-beignets :

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/8 c. à thé de sel
  • ½ tasse de babeurre
  • ½ tasse de sucre
  • 1 gros œuf
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à thé de vanille

Glaçage :

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
  • 3-4 cuillères à soupe de colorant à café International Delight de votre choix
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