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Chocolat blanc chaud à la citrouille

Chocolat blanc chaud à la citrouille

Portion 1

Aromatisé de purée de citrouille et de caramel à la vanille, cet onctueux chocolat blanc chaud est une gâterie des plus réconfortantes.

Instructions

  1. Mélanger le lait, le colorant à café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille, le chocolat blanc, la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le mélange fume et que le chocolat blanc soit fondu. Verser le mélange dans une grande tasse à café.

  2. Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat blanc, et saupoudrer d’épices pour tarte à la citrouille.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 60 ml (¼ de tasse) de colorant à café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille
  • 60 ml (¼ de tasse) de grains de chocolat blanc ou de chocolat blanc haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de purée de citrouille
  • 2 ml (½ c. à thé) (environ) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée
  • Copeaux de chocolat blanc, pour la garniture
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