Recettes


Frappé féérique

Frappé féérique

Portions 1

Laissez libre cours à votre imagination en garnissant ce frappé aux fruits frais. Dans l’univers des délices, tout est permis !

Instructions

  1. Verser les bonbons décoratifs dans une petite assiette en les répartissant uniformément. Verser le miel dans une autre assiette, puis y tremper le rebord d’un pot Mason de 500 ml (2 tasses) de sorte à bien l’enduire. Tremper ensuite le rebord du pot dans les bonbons décoratifs. Réserver.

  2. Dans un mélangeur, verser le jus d’orange et le colorant à café International Delight à saveur de Vanille française faible en sucre. Y ajouter les rondelles de banane, les morceaux de mangue et les fraises. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Verser la boisson dans le pot Mason.

  3. Placer le bâtonnet de sucre candi et la sucette géante dans le pot Mason, et ajouter la barbe à papa. Servir immédiatement.

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) de bonbons décoratifs
  • 15 mL (1 c. à soupe) de miel
  • 125 mL (1/2 tasse) de jus d’orange
  • 125 mL (1/2 tasse) de colorant à café International Delight à saveur de Vanille française faible en sucre
  • 1 banane congelée coupée en rondelles
  • 250 mL (1 tasse) de morceaux de mangue congelés
  • 125 mL (1/2 tasse) de fraises congelées
  • 125 mL (1/2 tasse) de barbe à papa
  • 1 bâtonnet de sucre candi
  • 1 sucette géante
Vedette Produit Vanille française faible en sucrePLUS D’INFOS
Caramel Macchiato Coffee Creamer Singles

Autres recettes

Café aux noix de coco et pacanes

Boules protéinées au chocolat et à la noisette

Gruau pommes-caramel sur le pouce

Cidre au lait et à la cannelle